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Meu nome é Karla Akyüz, sou Bacharel em Gastronomia, vivi na Turquia e atualmente moro no Brasil e me dedico a pesquisa histórica da gastronomia turca, árabe,e dos Bálcãs. Sou consultora gastronômica e dou aulas de cozinha turca e árabe.

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quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Como Curar Folhas de Uva


Folhas de uva para fazer sarmas, (chamados de charutinhos no Brasil) são utilizados em pratos em todo Oriente Médio, Turquia, Grécia e Balcãs em geral. Hoje vamos ver como é o processo de cura das folhas de uva onde são acessíveis em varias regiões brasileiras e podem ser guardadas em potes fechados em conserva.

Ingredientes:

- folhas de uva
- água
- sal marinho

Modo de fazer:

Empilhe as folhas em grupos de 20 ou 25. Certifique-se de suas hastes se sobrepõem.
Colocar estes em uma grande bandeja em grupos.
Ferve água, 1 ou 2 litros, dependendo da quantidade de folhas.
Despeje-o em folhas quando está quente, ele deve cobrir as folhas.
Cobrir a bandeja.Deixe esfriar e não desperdice essa água.
Quando estiver frio o suficiente, polvilhe um pouco de sal no lado de suas hastes e juntá-las em grupos.
Coloque os grupos de folhas em um frasco até que seja preenchido.
Adicione o sal em que a água fervida.
Colocar dentro do frasco até que atinja o topo das folhas.
Coloque um pedaço de gaze em folhas, que funciona como um peso para evitar folhas de flutuação.
Espere-o em um local seco e longe da luz solar.
Fica pronto depois de uma semana. Você pode facilmente obter folhas de uva do frasco no inverno e enchê-los!
*** É possível manter estes por um ano.
Se o tempo estiver muito quente, pode transbordar, por isso é melhor colocar uma bandeja ou uma toalha. Se ele transborda e a água dentro reduz, você pode preparar um pouco de água salgada novamente e adicioná-lo dentro do frasco.
***Não esqueça de lavar com água morna antes de usar, para que você remova o excesso de sal sobre eles.

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