Páginas

Minha foto

Meu nome é Karla Akyüz, sou Bacharel em Gastronomia, vivi na Turquia e atualmente moro no Brasil e me dedico a pesquisa histórica da gastronomia turca, árabe,e dos Bálcãs. Sou consultora gastronômica e dou aulas de cozinha turca e árabe.

Seguidores

quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014

"Domuz Kasap" ou seja "Açougue de carne de porco na Turquia


Comer carne de porco e seus derivados parece algo impossível em um país de maioria muçulmana, mas não na Turquia.
Em Istambul existe um "Domuz Kasap" ou seja "Açougue de carne de porco. Lá você pode matar a saudade de produtos como bacon, pancetta, salame, pepperoni, salsicha, presunto, mortadela, costelinhas (Ribs) em fim uma variedades cortes e produtos derivados do porco.

Endereço:
Dereboyu Caddesi Katmerli Sokak No.6/8Yenişehir Beyoğlu İstanbul
0212 250 11 420212 297 06 08
Dias úteis: 09:00 / 19:00 - sábado: 10:00 / 18:00
www.facebook.com/idealsalam
Meu www.twitter.co /





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.